ВНИМАНИЕ! 1 и 2 июля Зеленоградск и Калининград примут триатлон IRONSTAR и ЗАБЕГ.РФ

ВНИМАНИЕ! 1 и 2 июля Зеленоградск и Калининград примут триатлон IRONSTAR и ЗАБЕГ.РФ

ВНИМАНИЕ! 1 и 2 июля Зеленоградск и Калининград примут триатлон IRONSTAR и ЗАБЕГ.РФ

Решением регионального оперативного штаба по контролю за недопущением распространения коронавирусной инфекции, в Калининградской области пока санкционированны только два соревнования. 

Это триатлон IRONSTAR в Зеленоградске (31 июля и 1 августа) и ЗАБЕГ.РФ около стадиона «Калининград» 2 августа.

Остальные соревнования, чемпионаты, турниры и кубки остаются под запретом до особого распоряжения.

В свою очередь, оба допущенных мероприятия гарантируют соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора. Так, все участники триатлона обязаны предоставить справку об отсутствии в их организме COVID-19 или присутствию антител к нему. Кроме того, исключены совместные старты, групповые награждения, сокращено число волонтёров и присутствие посторонних лиц в стартовом городке и на финишной прямой, исключена массовая спонсорская активность.

Подробнее о соревнованиях в Зеленоградске и Калининграде, местах ограничения движения и доступе СМИ будет сообщено дополнительно.

Напомним, что с марта 2020 года в Калининградской области действовал особый режим, связанный с недопущением распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Были отменены все спортивные соревнования, закрыты все объекты спорта, упрощён до минимума и выведен в домашние условия тренировочный процесс.

С 7 июня в Калининградской области разрешили тренировки в индивидуальном формате, а с 29 июня действует разрешение на групповые тренировки с ограничениями — не более 10 человек с одним тренерером. C 10 июля заработали спортивные бассейны.

© Министерство спорта Калининградской области


Новости

ВНИМАНИЕ! 2 августа в Калининграде пройдёт всероссийский ЗаБег.РФ
29.07.2020

Ограничения движения на острове Октябрьский: с 07:00 до 14:00.
Начало забега: 08:00
Старт и финиш на стадионе Калининград!


ВНИМАНИЕ! 1 августа из-за триатлона IRONSTAR будет перекрыта часть автодороги Приморское кольцо
27.07.2020

01/08/20 с 6:00 до 15:00 будет перекрыт участок Приморского кольца (А-217) с 17 по 36 километр со стороны Калининграда (после съезда к Храброво и после съезда к Зеленоградску через Сосновку), включая и сам подъезд к городу.

Вышел в свет новый тираж еженедельника Калининградский Спорт
25.07.2020

Появился свежий номер еженедельной областной отраслевой газеты образца 2020 года. Традиционно в издании много интересной и эксклюзивной информации о региональном спорте. 

ВНИМАНИЕ! 1 и 2 июля Зеленоградск и Калининград примут триатлон IRONSTAR и ЗАБЕГ.РФ
23.07.2020

Решением регионального оперативного штаба по контролю за недопущением распространения коронавирусной инфекции, в Калининградской области пока санкционированны только два соревнования. Это триатлон IRONSTAR в Зеленоградске (31 июля и 1 августа) и ЗАБЕГ.РФ около стадиона «Калининград» 2 августа.

Вышел в свет новый тираж еженедельника Калининградский спорт
12.07.2020

Появился свежий номер еженедельной областной отраслевой газеты образца 2020 года.

ВНИМАНИЕ! С 10 июля в Калининградской области разрешена эксплуатация спортивных бассейнов
10.07.2020

Региональный оперативный штаб по контролю распространения новой коронавирусной инфекции принял положительное решение по рестарту работы спортивных бассейнов.

Полезные ресурсы