Боксёры из Калининграда выиграли четыре медали турнира в Санкт-Петербурге

Боксёры из Калининграда выиграли четыре медали турнира в Санкт-Петербурге

Боксёры из Калининграда выиграли четыре медали турнира в Санкт-Петербурге

Ежегодные соревнования на призы главы администрации Красносельского района Санкт-Петербурга провели в местном Центре физической культуры спорта и здоровья. На ринг вышло 42 представителя четырёх регионов Российской Федерации в возрасте от 19 до 22 лет.

От Калининградской области там боксировали студенты регионального Училища олимпийского резерва. Воспитанники Рафаэля АКБАШЕВА завоевали две золотые, серебряную и бронзовую награды турнира.

Лучшими в своих весовых категориях стали Кирилл БЫРДИН и Александр ПЕРЛАТОВ (до 57 и до 63 килограммов соответственно). Второе место среди оппонентов весом до 60 кило у Артёма ВЛАСЕНКО, а третьим среди юниоров массой до 75 килограммов стал Павел ПАВЛОВ.

Сейчас наши атлеты прибыли в Самару, где заявлены на всероссийский турнир класса «А». Отметим, что соревнования в Санкт-Петербурге проходили при поддержке федерального проекта «Спорт – норма жизни» и соблюдением текущих антивирусных рекомендаций Роспотребнадзора.

Напомним, что региональное Училище (техникум) олимпийского резерва осуществляет учебно-воспитательную и спортивную деятельность среди лиц, поступивших на основе высоких спортивных и учебных результатов в учреждениях спортивной подготовки. Готовит специалистов в сфере физической культуры и спорта (тренерско-преподавательский состав).

Входит в структуру областного министерства спорта, обладая собственной бытовой и профильной инфраструктурой. Воспитанники, в том числе и из других регионов, проживают в общежитии, учатся в корпусе по соседству, а на территории функционирует современный универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс с залами игровых и силовых видов спорта, борьбы, бокса.

Поздравляем наших спортсменов, а также их наставника, с успешным выступлением на открытом турнире!

© Министерство спорта Калининградской области

Новости

Пять калининградских организаций сферы спорта победили в первом конкурсе Фонда президентских грантов 2021 года
18.01.2021
Пять из 26 калининградских победителей реализуют гранты в сфере физической культуры и спорта
ВНИМАНИЕ! С 18 января 2021 в Калининградской области вновь разрешены групповые тренировки для всех и официальные соревнования с рядом ограничений
17.01.2021

Решение принято постановлением правительства Калининградской области №3 (от 16 января 2021).

Примите участие в первом спортивном конкурсе грантов от Фонда Владимира Потанина!
15.01.2021

Заявки принимаются до 28 февраля 2021 года. Сумма гранта до 1 500 000 рублей.

Калининградские волейболисты стали третьими в полуфинале первенства России
13.01.2021

Второй этап национальных соревнований по волейболу среди юношеских команд проводился в Тюмени.

С Новым годом и Рождеством!
31.12.2020
Уважаемые калининградцы! Поздравляю работников отрасли, спортсменов, тренеров, ветеранов спорта и поклонников физической культуры!
Вышел в свет новогодний номер еженедельника «Калининградский спорт».
28.12.2020
В газете вновь уйма эксклюзивной, исторической и актуальной информации.

Полезные ресурсы